- Capitanes Regios

Diablos Femenil Triunfa en Duelo Final ante Sultanes Femenil2 min read

Femenil - Capitanes Regios

El pasado 3 de marzo de 2024, en el Estadio Mobil Super de Monterrey, NL., se llevó a cabo un emocionante enfrentamiento entre los equipos Sultanes Femenil y Diablos Rojos del México Femenil, marcando el cierre del rol regular de la Temporada 2024 de la Liga Mexicana de Softbol. Este encuentro, que culminó con una victoria para las capitalinas por un marcador de 9-5, dejó a Sultanes enfocándose en su próximo rival, el Águila de Veracruz, mientras lideraba el standing.

Fue un Inicio muy Complicado

El juego inició con Sultanes tomando la delantera al anotar dos carreras en la primera entrada. Sin embargo, Diablos Femenil logró revertir la situación con un ataque constante, sumando una carrera en el segundo rollo y un impresionante rally de cinco anotaciones en la tercera entrada, asegurando así su triunfo en este enfrentamiento.

La destacada actuación de Yamilet Sandoval fue clave para la victoria de Diablos Femenil, pues logró un impecable desempeño al batear 4 de 4 en el juego y producir cuatro anotaciones, consolidándose como un factor determinante en el resultado final.

Valeria Espinoza las Llevó al Triunfo

En cuanto a la labor de lanzamiento, Valeria Espinoza se llevó el triunfo al realizar una sólida actuación en cuatro entradas de relevo, permitiendo únicamente tres hits y dos carreras. Por otro lado, Fernanda Enríquez cargó con la derrota luego de admitir cuatro imparables y cuatro carreras en dos entradas de trabajo.

Con este resultado, Sultanes Femenil concluyó la campaña regular con un récord de quince triunfos y nueve descalabros, asegurando así el primer lugar general en el standing y enfocando su atención en el Águila de Veracruz, su próximo rival en la postemporada.